Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Австралийский цыпленокИнгредиенты: 1 курица 300 мл пива 300 гр свежих грибов 300 гр замороженного зеленого горошка 1 ст сметаны 300 гр моркови 2 луковицы 2 ст л растительного масла 2 зубчика чеснока петрушка, сельдерей, базилик по 1 пучку соль, черный перец 5 порций Приготовление: Разогрейте в большой сковороде растительное масло, слегка обжарьте морковь, лук и грибы, нарезанные кубиками. Добавьте туда же зеленый горошек. Порежьте курицу на порционные кусочки, посолите и поперчите, переложите в сковороду на овощную подушку. Залейте все пивом и поставьте в духовку примерно на 50 минут. Первые 15 минут тушите на сильном огне без крышки, затем уменьшите огонь и накройте крышкой. Далее добавьте сметану, порубленную зелень, мелко порезанный чеснок, посолите и поперчите. Поставьте блюдо томиться в духовку еще на 15 минут до готовности курицы. Все куриные рецепты живут на www.mirkur.ru Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий