Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жареный цыпленок по-старовенгерскиИнгредиенты: 1 курица соль, майоран Начинка: 200 гр телячьих мозгов 100 гр грибов 50 гр масла 1 булочка 200 мл молока 2 яйца 1/2 ч л мускатного ореха 2 ст л растительного масла соль, перец 6 порций Приготовление: Посолите цыпленка снаружи и внутри, слегка натрите майораном. Телячьи мозги почистите, бланшируйте, мелко нарубите и жарьте вместе с тонко нарезанными грибами 6-8 минут в масле. Булочку размочите в молоке, отожмите, протрите через сито и тщательно перемешайте с 2 яйцами и массой из мозгов и грибов. Добавьте по вкусу соль, перец, заполните тушку полученной массой и зашейте отверстия в тушке. Затем переложите цыпленка на смазанную маслом сковороду и жарьте в духовке при температуре 200 C до золотистого цвета, периодически поливайте образующимся соком. Удалите нитки, осторожно разделите тушку на две части и подавайте с начинкой. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий