Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Цыплята по-охотничьиИнгредиенты: 1 курица 200 гр грибов 2 луковицы 4 ст л сметаны соль, перец 4 порции Приготовление: Замочите сухие грибы в холодной воде, затем в этой же воде отварите. Разложить по порционным горшочкам. Обжарьте мелко порезанный репчатый лук. Курицу порубите на куски, обжарьте и положите в горшочки поверх грибов и жареного лука. Залейте все грибным бульоном. Сверху положить по столовой ложке сметаны. Посолите, поперчите и отправить в духовку на 40 минут. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий