Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Солянка.
Варим бульон из куриного окорочка и копчёных свиных рёбрышек.Параллельно тушим солёные огурцы,нарезанные тонкими пластинками и репчатый лук полукольцами в томатной пасте,с небольшим добавлением воды или бульона.Нарезаем брусочками копчёную или полукопчёную колбасу,сварившееся мясо из бульона и сосиски кружочками.Выкладываем в готовый бульон,дадим закипеть и выложим огурцы с луком и томатом.Добавляем маслины,колечками и не много лимонной цедры для пикантности.По вкусу солим и перчим.Ещё раз дадим закипеть и снимаем с огня.Подаём со сметаной,украшаем долькой лимона.
Количество продуктов в зависимости от ёмкости и от вкуса.То что есть в холодильнике,то и кладу. Рейтинг: +23 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий