Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Солянка.

Солянка. Варим бульон из куриного окорочка и копчёных свиных рёбрышек.Параллельно тушим солёные огурцы,нарезанные тонкими пластинками и репчатый лук полукольцами в томатной пасте,с небольшим добавлением воды или бульона.Нарезаем брусочками копчёную или полукопчёную колбасу,сварившееся мясо из бульона и сосиски кружочками.Выкладываем в готовый бульон,дадим закипеть и выложим огурцы с луком и томатом.Добавляем маслины,колечками и не много лимонной цедры для пикантности.По вкусу солим и перчим.Ещё раз дадим закипеть и снимаем с огня.Подаём со сметаной,украшаем долькой лимона.
Количество продуктов в зависимости от ёмкости и от вкуса.То что есть в холодильнике,то и кладу.



JuliaU   19 января 2010   1013 5 14  


Рейтинг: +23




Тэги: кулинария, супы, солянка





Комментарии:

italianka # 19 января 2010 года   +3  
я кушать захотела
JuliaU # 19 января 2010 года   +1  
Сытное блюдо!Как раз для Крещенских морозов!
italianka # 19 января 2010 года   +2  
у нас нет морозов, а все равно хочется
JuliaU # 19 января 2010 года   +1  
Живут же люди! А у нас -16 сейчас.На неделе обещают -27!Брррр!Ужас!
italianka # 19 января 2010 года   +2  
у нас + 10
JuliaU # 19 января 2010 года   +1  
Всё,еду к вам!Только надо выкопаться из снега!)))
italianka # 19 января 2010 года   +2  
Zlata_74 # 19 января 2010 года   +2  
Наддо попробовать)
JuliaU # 19 января 2010 года   +2  
Надеюсь понравится!)
жанет # 19 января 2010 года   0  
Вкуснятина!!! Жаль, что не ем свинину!
JuliaU # 19 января 2010 года   0  
Замени другим мясом.Я молодую баранину чаще готовлю или курятину,свинину очень редко.
жанет # 19 января 2010 года   0  
Мне жирное нельзя! Только если курицу!
metelishka # 20 января 2010 года   0  
Солянка! М-м-м-м! Объеденье! Только я маслины кладу целые, желательно с косточкой и немного рассола из банки тоже в солянку добавляю. Как я по соляночке соскучилась, давно не делала. Сейчас это дороговато выходит...
Наташка35 # 20 января 2010 года   0  
обожаю солянку,дома редко выходит готовить,дети не любят,а когда идём в кафе я себе обязательно заказываю,вкусняшка,спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.