Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пингвин из баклажана. Мастер-класс
Сегодня будем делать пингвина из баклажана. Такой пингвин всегда украсит ваши закуски!
Ингридиенты: - 1 ровный баклажан, - 1 половинка сладкого перца, - морковь, - 2 маслины, - 6 зубочисток. 1. От баклажана срезать нижнюю часть, чтобы пингвин мог стоять: 2. Вырезать глаза: 3. Затем срезать продолговатой формы "живот" (я делала пингвинчика точно по описанию автора и убедилась в том, что "живот" надо срезать в последнюю очередь, потому что он быстро темнеет!). 4. По бокам надрезать крылья и вырезать зубчики (это перья): 5. От отрезанной части живота отрезать небольшие уголки и поместить их между крылом и туловищем. Из перца при помощи нуазетки или ножа вырезать пуговицы и прикрепить каждую при помощи зубочистки: 6. Оливки нарезать кружочками. Сделать из них глаза и закрепить зубочисткой. Из кончика моркови вырезать клюв и тоже закрепить при помощи зубочистки: 7. Из перца вырезать две лапки и положить снизу "живота": 8. Вырезать из моркови "бабочку" и прикрепить к "шее" зубочисткой! Получился вот такой пингвин! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но, думаю, тут есть и простор для фантазии и возможности для улучшения.
Во-первых, чтобы баклажан не темнел, срезы можно покрывать белком. Во-вторых, с помощью белка хорошо приклеятся глазки и пуговицы. И, кстати, и глаза, и пуговицы можно вырезать изначально из баклажана, хоть это и более тонкая работа
И еще в Сети видела пингвинчиков без перьев на крыльях - тоже симпатично смотрятся...
они почти незаметны ми получаются, я их вырезала из пеца, вот про белок не знала,
поэтому мой пингвин быстро потемнел! я тоже думала пуговицы делать из баклажана,
но потом решила из перца, для красочности)!
Надо быть порасторопнее)), пока ты покупала, я уже делала)
http://www.myjulia.ru/post/187226/
http://www.myjulia.ru/post/186560/
http://www.myjulia.ru/post/186542/
http://www.myjulia.ru/post/183579/
Спасибо за "зачёт", мой строгий экзаменатор!)))
Оставить свой комментарий