Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Ромашки"

"Ромашки" Это ещё один рецепт для ленивых,не раз он выручал меня когда надо было сделать "вкусно,быстро,недорого",ну и, конечно, увлечь чем-то дочь.Источник точно уже и не припомню, но рецепт быстро стал популярным среди моих знакомых и одноклассниц дочери и их мам после того,как был представлен нами на одном из школьных чаепитий.
Берем: 1 упаковку бездрожжевого слоёного теста, слегка его размораживаем;а пока вскрываем 2 банки (я беру около 800 граммов в каждой банке,выход получается примерно 15 штук)консервированных ананасов(кольцами).
Кольца ананасов выкладываем на полотенце для обсушки. Тесто, не раскатывая, нарезаем полосками около 1 см шириной.
Теперь каждое кольцо ананаса обматываем полосками теста и укладываем на противень,застеленный пергаментом. Выпекаем при 180-200 градусах около 15-20 минут.
Снимаем с противня и присыпаем сахарной пудрой.Готово,приятного чаепития!!!



Алёнка75   24 января 2010   2248 24 24  


Рейтинг: +47




Тэги: выпечка, слоеное тесто, ананас, быстро





Комментарии:

Торра # 24 января 2010 года   0  
Классные печеньки ! А на вкус они какие, сочненькие?
Алёнка75 # 24 января 2010 года   0  
Да,я бы сказала,что это скорее булочки,чем печеньки!Ананас сочненький и хорошо сочетается с тестом.Кстати,если хотите,чтоб было посуше-наматывайте побольше теста,т.е. поплотнее полоски друг к другу располагайте. И спасибо за отзыв!!!
Скоро бабушка # 24 января 2010 года   +1  
столько раз видела это в инете, и всё руки не доходили, теперь увидела пошагово - точно сделаю, прямо сразу захотелось!
Kamenskaja # 24 января 2010 года   0  
Делать действительно довольно просто, а вот на вкус мне к сожалению не понравилось(((
Алёнка75 # 25 января 2010 года   +2  
Девочки,кому не нравится ананас,могу предложить вариант с мандарином(его очистиь,разделить на дольки и уложить по несколько штук в мешочек из теста) и с яблоком(твердое яблоко очистить от сердцевины-есть специальное приспособление для этого,нарезать кольцами;тесто в этом случае наматывать плотнее).Эти варианты использует моя знакомая у которой аллергия на ананасы.
mashura # 25 января 2010 года   0  
С яблочком точно попробую, с ананасом делала, а вот мандаринчик горчить не будет?
Kamenskaja # 25 января 2010 года   0  
Спасибо Аленка! Обязательно воспользуюсь, яблочко более привычно для запекания, но и мандаринчик надо попробовать.
Алёнка75 # 27 января 2010 года   0  
Девочки,из всего вышеперечисленного ананас мне нравится больше всего;мандаринчик не горчил,когда я пробовала у своей знакомой,но мне не пришёлся по душе ,как и яблочко - на мой вкус мокровато что ли как-то...не хрустко..То ли дело ананас!!!
ивушка # 27 января 2010 года   +2  
Спасибо!Говорят,что ананас сжигает жир.
Алёнка75 # 27 января 2010 года   0  
А слоёное тесто?????
tigrysia # 27 января 2010 года   0  
ням. забрала)
vesna # 30 января 2010 года   0  
При выпечке сок не пригорает?
Алёнка75 # 30 января 2010 года   0  
Перед выпечкой ананасы я выкладываю на полотенце-обсушить чуть-чуть,а при выпечке застилаю пергаментом противень:ничего не пригорало,собственно и сок-то не вытекает...
Попробуй,писать дольше,чем делать-серьёзно
vesna # 30 января 2010 года   0  
Есть!
Алёнка75 # 31 января 2010 года   +1  
Вольно! О результатах доложить!
Извини за личный вопрос:а возраст в профиле твоём-правда или шутка???? А то я как увидела-неудобно прям стало-всё на "ты",да на "ты"...
Белка # 30 января 2010 года   0  
Выглядит очень аппетитно.Я как-то не привыкла с ананасами дело иметь,но такое попробую обязательно.Рецептик прям для меня.Я ЛЕНТЯЙКА
Елена56 # 3 февраля 2010 года   +1  
Очень интересный рецептик,а самое главное -очень простой.Спасибо,обязательно попробую.
Барышня # 11 марта 2010 года   0  
Спасибо !! прсто и быстро .
Лара З # 11 марта 2010 года   0  
Замечательный рецептик. Спасибо, Возьму себе.
Jameela # 4 сентября 2010 года   0  
Spasibo za ideyu
Luba_Fed # 21 сентября 2010 года   0  
Спасибо за рецепт, Обязательно попробую, ананасы люблю
dyer1122 # 10 марта 2011 года   +1  
красота!!!!
Жанна Лайт # 4 июня 2011 года   +1  
Шикарно! Забрала в изранное, спасибочки!
Белка # 7 июня 2011 года   0  
Сделала ромашки.Получились очень даже вкусненькие.Нужно было еще посыпать сахарной пудрой,но у меня не оказалось.Но они и так нежные и сладенькие)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.