Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Скороварка – экономная помощница на кухне.
Вот, купила себе любимой, скороварочку. Оказывается, это очень полезное приобретение экономит уйму времени и превращает процесс приготовления пищи в интересный эксперимент.
Многие пользуются скороваркой только для приготовления холодца или бульона. Между прочим, в ней также удобно готовить разнообразные супчики, плов, рагу, гуляш, тушить мясо вместе с гарниром, голубцы, фаршированные перцы и многое другое. Причем время приготовления этих блюд сокращается в несколько раз. А еще в скороварку можно закладывать замороженные продукты, что также хорошо экономит время и электричество (актуально для тех, кто привык размораживать продукты в микроволновке). Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Она меня всегда выручает,когда гости приходят неожиданно.
Складываю в неё картошку ,разрезанную на 4 части,курочку из морозилки,
мелко режу лук,немного растительного масла(или любое другое),соль,перец по вкусу и ставлю на огонь.Как закипело,так на 30 минут на медленный огонь.Картошка получается очень вкусной.Гости довольны и в следующий раз просят приготовить именно это блюдо повторно.
Оставить свой комментарий