Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Когда что резать? Часть 2: Фрукты![]() Кстати, о фруктах. Знаете ли вы, что в Европе морковь считается фруктом? Если так, то возможности «фруктового» карвинга сильно расширяются ![]() На личном опыте я убедилась, что папайю днем с огнем не найдешь в магазинах и на рынках в августе-сентябре. Найти можно, но стоит дорого в этот же период питахайя. В октябре уже она почти в два раза дешевле и встречается в крупных супермаркетах куда чаще. С ноября по январь продают хурму, но она для карвинга совершенно не пригодна – слишком сочная. Время мандаринов – декабрь-январь (в ноябре еще зеленые, в феврале чаще всего подгнившие), но они не так уж часто подвергаются карвингу, гораздо больше для этой цели подходят апельсины и грейпфруты, имеющиеся в продаже бесперебойно. Есть ли у вас подобные наблюдения? Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Я не знаю, что это?
Внутри мякоть белая, с черными семенами.
Вкус нежный, сладкий.
Только при резьбе один нюанс: чистить полностью, как я это сделала, не надо. Достаточно только сухие чешуйки срезать.
Такого фрукта у нас полно.
У них это связано с требованиями Евросоюза. Что-то связанное с требованиями к приготовлению варенья. Подробностей я не помню, но пару лет назад шумиха по всем каналам была...
Оставить свой комментарий