Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные окорочка,запечённые в сметанно-горчичном соусе
Берём куриные окорочка и маринуем их в соусе от 30 минут и больше(можно оставить на ночь в холодильнике).
Соус:3 части сметаны 1 часть готовой горчицы соль,перец по вкусу репчатый лук(мелко порезать) розмарин. Промаринуем,выложим на противень и запекаем в духовке при средней температуре до готовности. Подаём с салатом из свежих овощей.В данном случае у меня салат из китайской капусты,огурца и моркови,заправленный оливковым маслом. Рейтинг: +26 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий