Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ромашка садовая из моркови. Мастер-класс
Сегодня, продолжая "цветочную" тему, мы будем учиться вырезать ромашку садовую по книге А.В. Мишиной.
Ничего сложного в вырезании этого цветочка нет. Я думаю, что это может сделать каждый. Чтобы вырезать такой цветок, понадобится любой твёрдый однородный овощ, тайский нож и нуазетка. Я выбрала морковь. 1. Очистим морковь и отрежем от неё широкую часть. Отрежем от заготовки кружочек толщиной 3-5 см: 2. Нуазеткой наметим центр цветка: 3. Вокруг серединки подрежем мякоть и тайским ножом наметим 5-8 лепестков будущего цветка: 4. Тайским ножом оформим лепестки: 5. На лепестках и середине сделаем надрезы (количество и глубина их зависит от размера заготовки) для придания цветку ажурности и индивидуальности: Ромашка готова. Опустим её в холодную воду на несколько минут, чтобы смыть крошки и украсим зеленью: Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я эту ромашку режу немного по-другому: сначала оформляю серединку и лепестки, потом отрезаю от корнеплода.
Попробуй. Мне кажется, моим способом удобнее
Оставить свой комментарий