Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирожки с луком и яйцомСостав: Дрожжевое тесто 500г. 4 яйца зеленый лук сыр Приготовление: Из теста сделать жгут, разрезать на равные части, скатать шарики. Раскатать шарик и в серединку положить начинку: вареное яйцо с натертым на средней терке сыром и зеленым луком, защипать. Выложить на противень смазанный раст. маслом, смазать пирожки взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 180 С - 15-20 мин. МОЯ СОБСТВЕННАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ "КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ" - вступайте!!! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий