Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Калла из лука-порея. Мастер-класс
Простые в исполнении цветочки, ничего особенного. Но украшать блюда ими мне нравится…
Вам потребуются: - лук-порей; - кусочек моркови или маленький стручок красного острого перца; - длинный нож; - ножницы. 1. Аккуратно отделите один лист от стебля и длинным ножом отрежьте белую часть длиной 9-10 см. 2. Ножницами срежьте по дуге один уголок. 3. Второй уголок срежьте по более плавной дуге. 4. Лук сам собой свернется в трубочку. 5. Вставьте в трубочку морковь или горький перец. 6. Вот такие получились цветочки: Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А главное простое в исполнении! Доступоно всем!
А лук-порей можно самим вырастить на даче, если у кого они есть, и в подвале (погребе) его можно очень долго сохранять!
Оставить свой комментарий