Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тайский цветок из редьки. Мастер-класс
Этот цветочек очень прост в исполнении и является прекрасным украшением блюда.
Для того, чтобы вырезать его, нам понадобится любой плотный овощ (я вырезала из дайкона) и тайский нож. 1. Отрежьте от овоща круглую заготовку шириной 1см: 2. Тайским ножом сделайте 6 симметричных насечек по окружности заготовки: 3. Тайским ножом вырежьте острые лепестки, начиная от середины сектора, обозначившегося двумя насечками: 4. Вырежьте все лепестки. Если сложно вырезать "на глаз", предварительно нанесите на поверхности заготовки ровные линии (можно зубочисткой). Получился цветок с шестью лепестками: 5. Теперь внутри цветка надо вырезать узор. Вырежьте внутри основного лепестка острый лепесток поменьше. Над меньшим лепестком вырежьте острый лепесток побольше, соединяя их у основания: 6. Таким образом лишняя мякоть удаляется и образуется резной узор лепестка: Можно придумать и другие варианты узоров. Окончательный вид цветка: Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Те, что с лучиками в серединке, больше понравились
Просто на главной картинке у тебя есть просто круглая серединка, а есть с
лучиками
Оставить свой комментарий