Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Для терпеливых сладкоежек. Подарок из Австралии![]() ![]() А теперь – о составе будущего торта. Вот что вам понадобится. 250 граммов шоколадного печенья – именно шоколадного, а не облитого шоколадом! К примеру, вот такого: ![]() 150 граммов сливочного масла, 3 чайные ложки желатина в порошке, 380 граммов мягкого сливочного сыра. Вот, например, такого ![]() Или такого ![]() Или вот такого – любого! ![]() 1 чайная ложа ванильной эссенции, тоже любой ![]() ![]() Полстакана сахара 300 миллилитров сливок (берите пожирнее, ведь их нужно будет взбивать! И 3 шоколадных батончика. Австралийские домохозяйки предпочитают «Марс» (из-за обилия нуги) ![]() Но мы с вами живем там, где живем, и можно варьировать ![]() Ну а теперь давайте приготовим это! Форму нужно выложить пищевой фольгой. Печенюшки нужно раздолбать в блендере (или комбайне) и смешать со сливочным маслом. Вот и получилось отличное тесто, которое нужно равномерно распределить по дну и краям формы. Накройте чем-нибудь и уберите на час в холодильник. А пока длятся эти 60 минут, растворите желатин в четверти стакана горячей кипяченой воды и дайте остыть. И снова не останавливайтесь: Взбейте сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гладенькую однородную массу. А сливки взбейте в пену в отдельной посуде. Мелко порежьте батончики и смешайте с сырной массой, одновременно вливая туда желатин. Лопаточкой добавляйте туда сливочную пену, перемешайте и выложите в вынутую из холодильника форму. А теперь наберитесь терпения, милые дамы. Потому что почти готовый торт нужно минимум часов на 5 убрать обратно в холодильник. Поверьте, ожидание того стоит! ![]() Терпения вам и приятного аппетита! Рейтинг: +30 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:![]() Невидимка |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
А еще у меня крюшонницы моей любимой прозрачной уже нет... На новый год собралась делать чудо-напиток, чернослив и апрельсины заготовила... и тут она разбилась... сделали просто компот, вкусно, но не так красиво...
И всё-таки, пусть лучше ничего не болит! Или уж, чтоб жить счастливо ничто не мешало!
Скромненько? Помолчать?
А жить счастливо мне ни фига помешать никто и ничто не может
А мне в карточке в ходе одной из диспансеризаций окулист написала "Годна в очках". До сих пор смеёмся. Поэтому, когда снимаю очки, говорю коллегам, что без очков я ни на что не гожусь.
А линзы не пробовала. И не буду. Для меня проблема даже капли в глаза капать, а уж линзы...
Если честно, картинка та ещё
С линзами дело индивидуальное. Я так привыкла, что вообще забываю о них. А у кого то как у тебя непереносимость.
Саш, а у тебя имеется в коллекции что-нибудь жутко вкусное и сладкое для ленивых или занятых?
Не сомневайтесь - съем! Я ОБОЖАЮ сладкое! ))))) Поэтому от кондитерских стараюсь держаться подальше...
Ни за что! ))))))))))) Скорее умножу надвое )))))
Если честно, то я уже записала рецепт - очень понравился. Надо попробовать. Умножать не стану, но с подругой съедим вдвоем. Я уже с ней договорилась.
Спасибо! Я сладкоежка, поэтому ну неприменно приготовлю такой необычный тортик!!!
...... Да ну ее эту фигуру!!! Жду рецепт!!!
http://www.myjulia.ru/article/194185/
Но попробовать стоит! Спасибо!
Австралийский торт оставлю на сезон засухи. Будет в самый раз!
У тебя учимся, Сань!
Да, у каждого свои нюансы. И мне интересно все их опробовать!
Духовку отмыла! Слава Богу ничего не загорелось! У нас на первом курсе в общаге девочки из соседней комнаты жарили курицу в духовке,
разлили жир. Так всей квартирой потом выветривали, курицу спасали и саму кухню! Хорошо, ребята в гости к другим девчонкам
пришли. Стабилизировали ситуацию.
спасибки
не интригуй ))))))))) люблю сладенькое
Оставить свой комментарий