Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Крабовые котлетки
Крабовые палочки или крабовое мясо- 200 г,
сыр - 150 г (можно плавленный) чеснок - 3 дольки, яйца - 3 шт, Крахмал-стол. ложка Крабовые палочки предварительно заморозить в морозилке. Замороженные палочки и сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца, крахмал и хорошо перемешать. Массу выкладывать ложкой и жарить как оладьи на растительном масле с двух сторон до готовности. Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Скажите, это по вкусу ближе к рыбным котлеткам, да?
На традиционные рыбные котлеты не похоже, "в крабовом" мясе рыбьего жира нет.
Оставить свой комментарий