Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриный сыр![]() Отварите куриную мякоть до готовности, ![]() пропустите через мясорубку с меленькой решеткой, а затем протрите сквозь сито. Это будет настоящий домашний куриный фарш! ![]() Этот фарш нужно вымесить с мягким сливочным маслом (на кило куриного мяса нужно 125 граммов масла), да еще и взбить до образования пышной массы! И не просто взбить, но и в два приема всыпать в массу 100 граммов натертого твердого сыра, а еще – 200 граммов мясного желе. Продолжайте взбивать с неполной чайной ложкой молотого мускатного ореха, молотым перцем и солью. Оставшееся мясное желе, если оно покупное, нужно превратить в подобие текучей массы (раздолбать в блендере) ![]() и отправить в заранее охлажденную форму и подождать полчасика. Затем нарезать в форму отварные треть морковки и треть стручку красного перца, вывалить куриную пышную массу, разровнять и засунуть в холодильник. Подавайте, украсив майонезом. ![]() P.S.: Для экономных и неленивых – нужно сделать мясное желе самому и, не дожидаясь его застывания, следовать рецепту. Рейтинг: +28 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Вопросы - мясное желе - это просто крепкий бульон мясной +желатин? И "не дожидаясь застывания" - прямо теплым добавлять? И какую часть курицы лучше брать? Вот...
очень люблю мясное желе)
А ещё мне понравился галантин. Никак не соображу, для какой цели его готовили в нашей столовке. Но было дело.
Утащила...
Оставить свой комментарий