Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Роза. Мастер-класс
Это один из способов вырезания розы – снизу. Резать такие розы можно из достаточно крупных корнеплодов: свеклы, дайкона, сельдерея, репы, редьки и т.п. Подойдет также кольраби и крупная морковь.
Вам потребуются: - корнеплод (я взяла дайкон); - длинный нож; - тайский нож. 1. Сделайте заготовку из дайкона высотой 4-5 см. Длинным ножом сделайте пять срезов вокруг одного из оснований. 2. Тайским ножом сформируйте лепестки. 3. Этим же ножом срежьте мякоть под лепестками. 4. Продолжайте вырезать лепестки, как описано в пп. 2 и 3, в шахматном порядке, делая их все меньше и меньше. Когда дойдете до середины цветка, просто разрежьте оставшуюся мякоть пополам. 5. Готовую розу опустите в ледяную воду, чтобы смыть остатки срезанной мякоти. 6. Такая вот розочка: Рейтинг: +30 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А из свеклы получится любимый цвет роз!
http://www.myjulia.ru/photo/167189/
Я в поте лица (рук!!!) сделала фотоальбом "Египет.Таиланд. Турция. КАРВИНГ", но не знаю как на него сослаться!
Альбом здесь: http://www.myjulia.ru/album/194793/
Очень интересно, всем рекомендую заглянуть!
Принцип очень похож на твои розы с резными лепестками.
Оставить свой комментарий