Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Говядина по-чешски
Ингредиенты:
600 г говядины 2 ст л сливочного масла 2 ст л растительного масла 2 луковицы 1 ст л муки 1 ст светлого пива 0,5 ст воды 1 ч л сахара соль перец тмин лавровый лист Приготовление: Мясо нарезать брусочками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Лук очистить, измельчить, поджарить на смеси масла. Говядину и лук соединить в сотейнике, добавить соль, сахар, специи, влить пиво, воду, дать закипеть , уменьшить огонь и тушить на маленьком огне около двух часов. Муку поджарить на сковороде. Мясо вытащить и переложить в миску. Ввести муку в соус, дать закипеть, уварить до загустения. Вернуть мясо в сотейник, подержать минуту на огне. Вот и всё. Можно кормить вкусным обедом или ужином домочадцев. Приятного аппетита! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий