Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Говядина по-чешски

Говядина по-чешски Ингредиенты:
600 г говядины
2 ст л сливочного масла
2 ст л растительного масла
2 луковицы
1 ст л муки
1 ст светлого пива
0,5 ст воды
1 ч л сахара
соль
перец
тмин
лавровый лист
Приготовление:
Мясо нарезать брусочками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла.


Лук очистить, измельчить, поджарить на смеси масла.


Говядину и лук соединить в сотейнике, добавить соль, сахар, специи, влить пиво, воду, дать закипеть , уменьшить огонь и тушить на маленьком огне около двух часов.

Муку поджарить на сковороде.
Мясо вытащить и переложить в миску.
Ввести муку в соус, дать закипеть, уварить до загустения.
Вернуть мясо в сотейник, подержать минуту на огне.
Вот и всё. Можно кормить вкусным обедом или ужином домочадцев.

Приятного аппетита!



Манюша   7 февраля 2010   1293 7 3  


Рейтинг: +16




Тэги: рецепт, Говядина, пиво




Последние читатели:




Комментарии:

italianka # 7 февраля 2010 года   +2  
должно быть вкусно
татка7930 # 7 февраля 2010 года   +2  
Точно вкусно!!!!
Манюша # 7 февраля 2010 года   +2  
Очень вкусно. Мой сын практически не ест говядину. Это блюдо с удовольствием поглощал


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.