Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
КОФЕ
Спасибо, за знания! Лично у меня, если кофе не пью, резко портиться не только настроние, но и самочуствие! :
Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Нарвать молодые одуванчики вместе с корнями. Стебли и желтые соцветия поставьте в вазу – для красоты, они для кофе по-Малахову не понадобятся, а корни тщательно вымойте в проточной воде. Затем разрежьте их вдоль, измельчите как можно мельче и оставьте сушиться в сухом прохладном месте. Высушенные корни помелите в кофемолке (мысленно представив их кофейными зернами?! ) – Прим. от Кофе-Блог).
Как варить: на поллитра напитка взять одну чайную ложку одуванчикового кофе-порошка, смешать с одной чайной ложкой корней цикория, заварить кипятком и дать настояться.
Геннадий Малахов предлагает кофе из одуванчиков
Как обещает Малахов, этот “кофе” способствует улучшению работы печени, желчного пузыря, стимулирует моторику желудочно-кишечного тракта. Что ж, обещаниям про стимуляцию моторики охотно верю, ведь у меня только от чтения-написания этого рецепта живот заныл и всячески запротестовал.
Ох, друзья, что-то кофе из одуванчиков меня совсем не вдохновляет, скорее наоборот – грустно.
(c) Кофе Блог gerka
.
Оставить свой комментарий