Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбка. Мастер-класс![]() Рыбок можно вырезать из самых разнообразных корнеплодов - дайкона, свеклы, редьки, моркови. Нам понадобятся: - дайкон, - тайский нож, - малый треугольный нож. 1. Из дайкона делаем заготовку прямоугольной формы: ![]() 2. На меньшей стороне заготовки вырезаем небольшой треугольник (рот рыбки): ![]() 3. Придаём заготовке форму рыбки, как показано на фото: ![]() ![]() 4. Вырезаем плавники и хвост: ![]() ![]() 5. Продолжаем формировать хвост: ![]() 6. Теперь малым треугольным ножом срезаем мякоть, формируем плавники и хвост рыбки: ![]() ![]() 7. Очерчиваем (вырезаем немного мякоти) контур головы рыбки: ![]() 8.Вырезаем немного мякоти вокруг рта и делаем глаз рыбке: ![]() 9. Окончательный вид: [ ![]() ![]() ![]() Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Спасибо!
Ну, ладно, главное приплыла!)))Я уж успела забыть про этот МК!)
Спасибо,дорогая!
Оставить свой комментарий