Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 27


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ликер

Взять 3 стакана ягод (клюква, смородина, поречка- из этих ягод мне понравилось больше всего) и стакан сахара, перемолоть в блендере и залить бутылкой водки. Настаивать 2 недели. Процедить через марлю (отжать). Получается около 2-х бутылок.



Дракончик   10 февраля 2010   1601 7 25  


Рейтинг: +18







Последние читатели:




Комментарии:

JuliaU # 10 февраля 2010 года   +4  
Вкусный ликёрчик получается!Только я не блендерую,просто иногда взбалтываю бутылку,чтобы сахар разошёлся.С чёрной смородиной хорош!
Дракончик # 10 февраля 2010 года   +4  
А мне больше всего понравился с клюквой, а вот с ежевикой - нет.
Валентина Н # 16 июля 2010 года   +1  
Кто -нибудь, подскажите, рецепт на 0,5 л водки расчитан? Или на 1 литр?
JuliaU # 17 июля 2010 года   +1  
На пол литра.На клюкву 3 ст.сахара,а на другие ягоды 2 стакана.))
Валентина Н # 17 июля 2010 года   +1  
Спасибо Юля, что откликнулась . Я вчера поставила на литр водки положила 6 стаканов ягод и 2 сахара. Ягоды чёрной смородины.
Сахар что ли добавить нужно?
JuliaU # 17 июля 2010 года   +1  
Ахх!Мой любимый,чёрносмородиновый!!!
Добавь,а то будет не ликёр,а настойка.Кислая.
У меня ещё не совсем поспела,но позже обязательно сделаю.На свой день рождения(в декабре) всегда гостей угощаю таким вкусненьким ликёрчиком! А из брусники какой обалденный получается,супер!
Валентина Н # 17 июля 2010 года   0  
Спасибо Юлечка, за совет! А то Галинка в отпуск ушла. Я первый раз ставлю, не пробовала ещё.
Пойду сахар добавлять!!!
Наташка35 # 10 февраля 2010 года   +4  
Я тоже с клюковкой люблю))))
Дракончик # 10 февраля 2010 года   +4  
Правда, вкусно!
Барышня # 10 февраля 2010 года   +3  
попробуйте с черносливом, тоже очень вкусно ))))
но настаивать 1-2 месяца, чем дольше тем вкуснее!
Дракончик # 11 февраля 2010 года   +3  
Спасибо, нужно попробовать!
Алёнка75 # 11 февраля 2010 года   +3  
Прошу прощения-поречка...это что за ягода такая???Даже не слышала!?!?!? А за рецепт-списибочки.
Дракончик # 11 февраля 2010 года   +3  
Ягода растет на кустах (белая и красная) веточками как смородина.
Архивариус # 16 июля 2010 года   +1  
Поречка это есть смородина красная
Просто женщина # 11 февраля 2010 года   +4  
Про поречку ничего не знаю. А за рецепт спасибо. Как раз клюква есть!
Дракончик # 11 февраля 2010 года   +3  
Попробуйте, не пожалеете.
Валентина Н # 15 мая 2010 года   +2  
Спасибо за рецептик. Забрала с собой!
Дракончик # 17 мая 2010 года   +2  
Сделай обязательно. Вкуснотища!
Валентина Н # 14 июля 2010 года   +2  
А что если чёрную смородину использовать?
Дракончик # 15 июля 2010 года   +1  
Вкусно тоже. Мне не понравилось с ежевикой, а со смородиной - вкусно.
Валентина Н # 15 июля 2010 года   +2  
Хочу приготовить, как раз к приезду поспеет.
Дракончик # 15 июля 2010 года   +1  
Конечно сделай!
Архивариус # 16 июля 2010 года   +1  
Азачем водку переводить
smeiana # 17 июля 2010 года   +2  
Вероятно вкусно, а я так черную смородину, без водки, тоже вкусно,
правда это уже не ликер
smeiana # 17 июля 2010 года   +2  
А рецепт просто и очень вкусный, не сомневаюсь, спасибо


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.