Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баранина с тыквой(индийская кухня)
Нам потребуется:
1,5 кг мякоти баранины 600 г мякоти тыквы 1 луковица 50 г свежего имбиря 3 ч.л. кориандра 3 ст. л. меда 0,25 ч. л. молотой корицы 3 ч.л. смеси индийских пряностей 12 фиников 75 г винограда или горсточка изюма 100 г сливочного масла соль, перец Мясо и мякоть тыквы нарежьте кубиками. Лук очистите и измельчите. Имбирь очистите и натрите на терке. Мясо обжарьте, добавьте обжаренный лук и кориандр и влейте 100 мл воды. Добавьте сливочное масло, мед, имбирь, корицу, шафран,смесь индийских приправ,посолите и поперчите.Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 1 часа. Добавьте в сотейник обжаренную тыкву, финики без косточек,порезанные пополам и изюм(или виноград) и тушите еще 15 мин. В качестве гарнира подайте рис отварной или кускус. По этому рецепту можно приготовить и курицу. Приятного аппетита! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо! Как всегда - ооочень вкусно!
http://www.gotovim.ru/library/national/africa/kuskus.shtml
Я тоже так считаю.
Оставить свой комментарий