Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Варим рассольник!
Потребуется:
готовый мясной бульон солёные огурцы морковь лук картофель рис томатная паста соль,перец,лавровый лист,зелень. Количество продуктов из расчёта объёма вашей кастрюли. На бульоне потушим сол.огурцы порезанные кубиком. Пережарим лук и морковь. Добавим томат.пасту и ещё немного пережарим. В бульоне отварим картофель,порезанный кубиком. Затем добавим обжарку, тушёные огурцы и попробуем на соль,если необходимо,то подсолим и поперчим. И добавим горсть риса.Немного проварим до готовности и приправим укропом(любая зелень) и лавровым листом. На заметку:зелень укропа и петрушки и прочее замораживаю летом на зиму,всегда остаётся яркой и не теряет витамины!Да и хлопот нет! Подаём со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! Делитесь своими секретами и рецептами! Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий