Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 46


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жюльен в булочке!!!

Жюльен в булочке!!! Обычный жюльен в оригинальной упаковке. Как и все жюльены чрезвычайно вкусен. Хлебная "мисочка", пропитанная сметанкой, съедается после начинки.

Очень важно, что затраты времени на приготовление этого блюда - минимальны. Если с утра потушить лук и приготовить курицу, то перед приходом гостей остается только вынуть из булочки мякоть, заполнить ее начинкой и слегка запечь. И уже через 10 минут гости будут вкушать ваш шедевр.

Состав жюльена может варьироваться по вашему вкусу.


СОСТАВ

4 булочки (диаметром 8~9см), 1 вареный куриный окорочок (или 1/2 грудки), 2 крупные луковицы, 1 ч ложка муки, 4~8 ст ложек сметаны, сыр


Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на min огне на небольшом количестве растительного масла.
Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшится в объеме в 3~4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жюльен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня.
Куриное мясо расщипать на волокна.

У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см.
В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом).

Сверху присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
good-cook.ru



Milashka_ru   11 февраля 2010   1272 17 26  


Рейтинг: +39




Тэги: рецепт, жюльен, булка, приготовление





Комментарии:

Верочка1 # 11 февраля 2010 года   +6  
Ну сколько же можно издеваться?!Я скоро от рецептов слюной захлебнусь пока читаю.Боюсь поправиться.И так не маленькая. Но все равно огромное спасибо.
Бистра # 11 февраля 2010 года   +5  
Милашка любит нас кругленькие, правда?
Лапагерия # 11 февраля 2010 года   +6  
Спасибо за рецепт...
ilona-2 # 11 февраля 2010 года   +5  
Классный рецептик!!!!
Рина7 # 11 февраля 2010 года   +3  
попробуем
A N E T # 11 февраля 2010 года   +5  
Спасибо за рецептик, слюнками вся облизнулась! попробую
Наташка35 # 11 февраля 2010 года   +4  
Вкусненько,спасибо!Надо попробовать!
Оладушек # 11 февраля 2010 года   +4  
Спасибо за рецепт! Он классный!
O29 # 12 февраля 2010 года   +3  
Очень интересно! И вку-у-у-сно, наверное!?!
РаисаЧ # 12 февраля 2010 года   +3  
Спасибо, очень хочется попробовать... Одна проблемка - нет духовки
Basma # 12 февраля 2010 года   +4  
Привет! Если есть микроволновка, попробуйте в ней, многие рецепты для духовки можно использовать в микроволновке. Только блюдо обязательно накройте крышкой, иначе сыр может все забрызгать.
РаисаЧ # 12 февраля 2010 года   +3  
Надо будет попробовать... Спасибо!!!
Maria B # 12 февраля 2010 года   +3  
Уже в избранном.
Maria B # 19 мая 2010 года   +1  
Сделала.Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!
Milashka_ru # 20 мая 2010 года   +2  
На здоровье, дорогая Машенька!!!!!!!!!!!!
Ольга Ковалева # 12 февраля 2010 года   +3  
Оригинально очень.У нас зять как заведет,так на полдня,а это даже в микроволновке можно.Класс!
Надюшенька # 12 февраля 2010 года   +2  
okki_20 # 13 февраля 2010 года   +3  
Вкусно!
Сияна # 14 февраля 2010 года   +3  
Думаю что будет очень вкусно!!!!
Сияна # 14 февраля 2010 года   +3  
Кстати, моя коллега делает очень вкусный жюльен с кальмарами ,процесс приготовления тот же, только к кальмарам добавляются еще и обжаренные шампиньоны.
Zlata_74 # 28 февраля 2010 года   +1  
Утащила в избранное Мерсис!
татка7930 # 28 февраля 2010 года   +1  
Вкуснятина!!
DUMA deleted # 10 марта 2010 года   +2  
Спасибо за вкусняшки!!!
barbara1959 # 19 мая 2010 года   +2  
Милашка! Очень оригинальный рецепт и очень простой! Спасибо!
Milashka_ru # 20 мая 2010 года   0  
Приготовь, вкуснятинка!!!!!!!!!!!!!!!!
Luba_Fed # 22 мая 2010 года   +2  
Огромное спасибо за незатейлевое блюдо. Просто палочка-выручалочка для быстрого угощения друзей!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.