Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ПончикиСостав: на 500 г. муки 2 ст. молока или воды, 2 яйца, 1,5ст. ложки сахара, 3-4 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 25 г. дрожжей Приготовление: Развести дрожжи в теплом молоке или в теплой воде, всыпать муку и вымесить. Тестудать подняться в теплом месте. Потом вбить яйца, соль, сахар, сливочное масло, вымесить, дать тесту вторично поднятся. Форму для пончиков опустить в кипящее масло на 1-2 мин. для подогрева, затем ложкой налить в фрму тесто и опустить в кипящее масло 10-15 сек. до всплытия..Чтобы пончики подрумянились равномерно со всех сторон их надо переворачивать. Подрумяненые пончики вынуть из масла, уложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. (Я готовила во фритюрнице). Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий