Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пончики

Пончики

Состав:
на 500 г. муки
2 ст. молока или воды,
2 яйца,
1,5ст. ложки сахара,
3-4 ст. л. сливочного масла,
0,5 ч.л. соли,
25 г. дрожжей
Приготовление:

Развести дрожжи в теплом молоке или в теплой воде, всыпать муку и вымесить. Тестудать подняться в теплом месте.
Потом вбить яйца, соль, сахар, сливочное масло, вымесить, дать тесту вторично поднятся.
Форму для пончиков опустить в кипящее масло на 1-2 мин. для подогрева, затем ложкой налить в фрму тесто и опустить в кипящее масло 10-15 сек. до всплытия..Чтобы пончики подрумянились равномерно со всех сторон их надо переворачивать.
Подрумяненые пончики вынуть из масла, уложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. (Я готовила во фритюрнице).



Kyklaza   11 февраля 2010   1023 8 9  


Рейтинг: +14








Комментарии:

татка7930 # 11 февраля 2010 года   +1  
Вкуснятина!! А можно сухие дрожжи использовать?
Kyklaza # 11 февраля 2010 года   +2  
а я сухие и использовала!
татка7930 # 11 февраля 2010 года   +2  
Ая не развожу, а просто добавляю в муку и все...у меня так и в инструкции написано
Kyklaza # 11 февраля 2010 года   +2  
у меня рецепт советский еще))
татка7930 # 11 февраля 2010 года   +1  
Попробую с сухими и не разведенными и расскажу что вышло!!
Kyklaza # 11 февраля 2010 года   +1  
да буду ждать..интересно!
Рина7 # 11 февраля 2010 года   +1  
обожаю пончики, правда сама не готовлю, но регулярно, гуляя по ВДНХ или еще где-нибудь в общественных местах, непременно с сыном покупаем румяные пончики с ароматным чаем! это уже традиция!!!
Kyklaza # 11 февраля 2010 года   +1  
пончики пышки объедение просто!
Натальзон # 12 февраля 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт.Обязательно попробую.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.