Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Морковный торт
Ингредиенты для торта:
* 1 стакан растительного масла * 1 стакан сахарного песка * 3 крупных яйца * 1 стакан муки с разрыхлителем * щепотка соли * по 1/4 ч. л. специй - мускатного ореха и корицы * 1 стакан тертой моркови * растительное масло для смазывания формы Ингредиенты для крема: * 50 г сливочного масла * 1 стакан мягкого жирного творога * 2 ст. л. сахарной пудры * пакетик ванили * орешки пекан или грецкие для украшения Приготовление: 1. Смажьте две круглые формы маслом и выстелите дно пергаментом. 2. Миксером взбейте растительное масло с сахаром, по одному добавьте яйца, продолжая взбивать. 3. Муку, соль и специи смешайте и осторожно добавьте в смесь с яйцами. Положите тертую морковь и вновь перемешайте. 4. Разделите смесь на две формы и выпекайте толстые коржи до готовности. Охладите, выньте и остудите. 5. Приготовьте крем. Взбейте сливочное масло с мягким творогом до легкой массы, добавьте сахарную пудру, ваниль и вновь перемешайте. 6. Снимите с остывших коржей пергамент, намажьте творожным кремом и положите один корж на другой. Сверху торт тоже намажьте кремом и украсьте орешками. Легкий морковный торт с грецкими орешками и нежной творожной прослойкой приятно удивит даже самых капризных гостей своим неповторимым вкусом. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий