Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
«Сладкий поцелуй».
100 г любого мороженого, по 2 ст. л. клубничного и апельсинового джема. Для пирожного: 50 г черного шоколада, 60 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки. Для коржа: 50 г миндальной стружки, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 1 белок, 1 ч. л. меда
Это весьма трудоемкий десерт, но на деле все его части можно подавать по отдельности. На водяной бане растапливаем масло, размешиваем в нем сахар, шоколад и просеянную муку до консистенции густой сметаны. Выкладываем эту массу в смазанные маслом формочки, запекаем в духовке при температуре 180 градусов не более 12 мин. Тогда получатся пирожные с горячим шоколадом внутри. Делаем корж: растопленное масло смешиваем с миндальной стружкой, сахаром, медом, взбитым белком до консистенции плотного теста и тонким слоем раскатываем на пергамент, положенный на противень. Выпекаем 7 мин. при температуре 170 градусов, слегка остужаем и красиво вырезаем. На пирожные укладываем корж и мороженое, украшаем свежими фруктами и припорашиваем сахарной пудрой. Приятного аппетита! *Люблю!*. Дню Валентина посвящается... Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий