Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирожное "Персики". Мастер-класс![]() Ингредиенты: 1. 2 яйца 2. 1,5 стакана сахара 3. 100 г сливочного масла 4. 2 ст. ложки сметаны 5. 0,5 чайной ложки соды (погасить уксусом) 6. Соль на кончике ножа 7. 1 пакетик ванилина 8. Мука Это набор необходимых продуктов: ![]() Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром: ![]() Добавим размягчённое сливочное масло, сметану, соду, гашённую уксусом, соль и ванилин. Всё взбить. Затем добавим муку - столько, чтобы получилось густое тесто (я добавила чуть больше двух стаканов): ![]() Затем отщипываем кусочки от теста и катаем шарики, укладываем их на противень: ![]() Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Получается половинка "персика". У этих половинок делаем в центре углубление и начиняем по своему вкусу. Я клала одну ягодку смородины: ![]() Потом эти половинки склеиваем яичным белком, взбитым с сахаром, можно сладкой водой. Получается персик. Теперь красим "персики" соком свеклы или моркови. Я красила ягодным соком, сверху немного посыпаем сахаром: ![]() Даем "персикам" подсохнуть. Окончательный вид пирожных: ![]() Желаю приятного аппетита! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Я бы пудры сахарной добавила...
и хоть твои персики не растут на ветках, но выглядят очень правдоподобно)
Кузя перенёс неплохо, от наркоза отошёл быстро!
Сейчас стал тихий, не знаю, может болит ещё у него, а может он теперь такой и будет!
Оставить свой комментарий