Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Постный борщ с ревенем.![]() Картофель порезать дольками, пошинковать капусту. Отварить фасоль. Приготовить борщовую заправку из лука, моркови и свеклы, тушеных с томат-пастой. Мелко порезать болгарский перец. Сначала отварить картофель, потом добавить капусту и остальные ингредиенты. После того, как капуста сатанет мягче, добавить заготовку из ревеня. Я с лета заготавливаю ревень, мелко его, шинкую и пересыпаю солью. Храню в холодильнике. Борщ подавать с мелко нарезанным укропом и зеленым луком. Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Витамина С больше, чем в лимонах. А еще нормализует работу кишечника.
А запоров не будет.Не боись, если не будешь есть литрами, то и поноса не будет.
Я варенье тоже варю, или джем. Если на варенье то просто мелко режу, если на джем - кручу через мясорубку, и с фруктозой. А для супов можно и листья использовать, только молодые.Я и другую зелень так же храню, мелко режу, пересыпав солью и в холодильник.
Кисель из него вкусный ещё
Кто говорит, что вроде сливового компота, кому яблоки кисловатые напоминает, вот тебе на - барбарис!
Обязательно напомню. Я такой борщ готовлю часто. В пост без масла, а без поста обжарку делаю на постном масле , отвариваю отдельно мясо и порционно кусочками добавляю в тарелку. Еще и со сметанкой. Можно вареное яйцо добавить (но тогда без мяса).
Галочка, спасибо за рецепт.
Оставить свой комментарий