Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тушёные шампиньоны по посольски
Вам понадобится:
500 г крупных шампиньонов ½ стакана воды 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. соевого соуса молотый перец чили зелень петрушки соль Способ приготовления: Промыть, очистить и разрезать все шампиньоны пополам. Воду довести до кипения и влить растительное масло, уложить шампиньоны срезами вверх, поперчить, посолить, сбрызнуть соевым соусом и довести до кипения. Тушить под крышкой в течение 5 минут. Зелень мелко порубить и посыпать ей готовые шампиньоны, подать. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Соевый соус необыкновенным образом придает привычному блюду новый вкус.
Я тоже,но так тоже не плохо получается))))
Бе, даже не представляю, как это!
Оставить свой комментарий