Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тушёные шампиньоны по посольски

Тушёные шампиньоны по посольски Вам понадобится:

500 г крупных шампиньонов
½ стакана воды
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соевого соуса
молотый перец чили
зелень петрушки
соль
Способ приготовления:
Промыть, очистить и разрезать все шампиньоны пополам.
Воду довести до кипения и влить растительное масло, уложить шампиньоны срезами вверх, поперчить, посолить, сбрызнуть соевым соусом и довести до кипения. Тушить под крышкой в течение 5 минут.
Зелень мелко порубить и посыпать ей готовые шампиньоны, подать.



Наташка35   15 февраля 2010   1067 0 25  


Рейтинг: +12




Тэги: кулинария

Рубрика: Вторые блюда





Комментарии:

albinanick # 15 февраля 2010 года   +1  
Люблю грибы время от времени, наверно, объелась ими когда-то )
Юллиана # 15 февраля 2010 года   +1  
Можно попробовать такой вариант приготовления грибов!
Соевый соус необыкновенным образом придает привычному блюду новый вкус.
Наташка35 # 15 февраля 2010 года   +2  
да с соевым соусом гораздо пикантней))))
Наташка35 # 15 февраля 2010 года   +1  
а я грибы очень люблю и кушать и собирать))))
Юллиана # 15 февраля 2010 года   +1  
И мне нравится и то и другое.
Фантастка # 15 февраля 2010 года   +1  
И я обожаю грибы есть, особенно когда свеже-собранные. Никогда так быстро шампиньоны не готовила. Обычно отвариваю, потом еще жарю с луком и сметаной.
Наташка35 # 15 февраля 2010 года   +1  
Фантастка пишет:
Обычно отвариваю, потом еще жарю с луком и сметаной

Я тоже,но так тоже не плохо получается))))
Фантастка # 15 февраля 2010 года   +1  
Попробую, как раз постное блюдо.
JuliaU # 15 февраля 2010 года   +2  
Шампиньоны можно и сырыми есть,салат есть такой,с сырыми.
Фантастка # 15 февраля 2010 года   +1  
JuliaU пишет:
сырыми есть,салат есть такой,с сырыми.

Бе, даже не представляю, как это!
татка7930 # 15 февраля 2010 года   0  
Я ела и ничего!! нормально! Грибочки хрустят и очень вкусно
natocnkakom # 16 февраля 2010 года   +1  
Просто тепличные шампиньоны отличаются от дикорастущих грибов. Их можно и сырыми, и слегка обжаренными, и просто пропаренными. Любимое блюдо моего шефа - выложить на доску шляпки шампиньонов, налить в них светлое пиво. через 20 минут обжарить на углях. Причем быстро. Все! вкусняшка!
татка7930 # 16 февраля 2010 года   +1  
А если в духовке на гриле запечь?
natocnkakom # 16 февраля 2010 года   +1  
В принципе, тоже неплохо получается.
татка7930 # 16 февраля 2010 года   +1  
Ура!!! Будут шляпки!!!
татка7930 # 15 февраля 2010 года   0  
Супер! Наверное вкусно!!!
JuliaU # 15 февраля 2010 года   0  
Спасибо,вкусно!
Наташка35 # 15 февраля 2010 года   0  
JuliaU # 15 февраля 2010 года   +1  
relena # 15 февраля 2010 года   +1  
Так тут еще и деликатесы подают?! Отлично! Сижу, читаю и думаю - все записи группы что ли в избранное помещать?!
татка7930 # 15 февраля 2010 года   +1  
А что еще остается делать?
relena # 15 февраля 2010 года   +1  
Пастись здесь на просторах ! Видела, еще Лисс05 присоединился - чую, будут феерверки вкуса!
татка7930 # 16 февраля 2010 года   0  
А то! Я тоже от него жду чего-то этакого!!
Наташка35 # 15 февраля 2010 года   +2  
кушайте на здоровье!
Надюшенька # 17 февраля 2010 года   0  
Обязательно приготовлю!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.