Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Гороховая каша

Гороховая каша

Ингредиенты:

* 400 г гороха
* 1 шт. картофеля
* 2 моркови
* 1 луковица
* 2-3 ст. ложки растительного масла
* соль


Способ приготовления: Горох перебрать, промыть, замочить на 5-6 часов. Затем отварить в кастрюле с несоленой водой до полуготовности. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить к гороху картофель, масло и варить до готовности. Положить отдельно поджаренные на растительном масле тертую морковь с луком, соль, при необходимости влить немного воды и, помешивая, подогревать, пока не закипит. Горячую кашу подать как отдельное второе блюдо.
Я очень люблю такую кашку,вкусно,полезно сытно!



Наташка35   15 февраля 2010   2524 0 12  


Рейтинг: +11




Тэги: кулинария

Рубрика: Вторые блюда





Комментарии:

татка7930 # 15 февраля 2010 года   +1  
А что дает картофель?
Наташка35 # 15 февраля 2010 года   +2  
Наверно сытность и просто горох не все любят,значит и для вкуса тоже
татка7930 # 15 февраля 2010 года   +1  
Как его можно не любить???
relena # 15 февраля 2010 года   +2  
Я бы тоже делала без картофеля! У меня даже в супе гороховом картофель не добавляется . суп нежно любимый, думаю и от каши дома не откажутся.
Наташка35 # 15 февраля 2010 года   +3  
девочки картофель можно и не добавлять,всё по вкусу))))
natocnkakom # 15 февраля 2010 года   +2  
Ага, тоже удивилась наличию картофеля
Наташка35 # 15 февраля 2010 года   +2  
не знаю я добавляю,всего одна штучка блюда не испоритит
relena # 15 февраля 2010 года   +2  
Во многих семьях в принципе без картошки стола не понимают. А я как-то стараюсь освободить, наоборот чтобы полегче было!
татка7930 # 16 февраля 2010 года   0  
Наверное делает текстуру блюда более нежной
Rizaja # 15 февраля 2010 года   +2  
Я такое тоже готовлю, только без картошки, очень вкусно! А вот лука у нас любят побольше...
Наташка35 # 16 февраля 2010 года   +3  
а у меня лук наоборот не очень,а я лук люблю))))
Rizaja # 16 февраля 2010 года   +2  
Да это же не принципиально, действительно - дело вкуса!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.