Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Овощная икра


* 500 г кабачков
* 500 г баклажанов
* 2 моркови
* 500 г капусты
* 2 головки лука репчатого
* пучок зеленого лука
* 1/2 стакана томатного соуса
* 1 ст. л. уксуса
* 1/2 стакана растительного масла
* перец, соль, зелень по вкусу

Баклажаны и кабачки запечь в духовке . Отделить кожицу, мелко нарубить. Лук, морковь, капусту измельчить и спассеровать с растительным маслом и томатным соусом, а затем смешать с рублеными кабачками и баклажанами. Все тушить 20 минут, периодически помешивая. Заправить икру уксусом, солью, перцем и охладить. При подаче посыпать зеленым луком, зеленью петрушки или укропа.Очень вкусно!



Наташка35   15 февраля 2010   796 0 6  


Рейтинг: +9




Тэги: овощная икра

Рубрика: Закуски





Комментарии:

татка7930 # 15 февраля 2010 года   +1  
А я всегда просто их чистила
Наташка35 # 15 февраля 2010 года   +2  
конечно можно и так и привычней,и быстрей))))
relena # 15 февраля 2010 года   +1  
А капусту не добавляла почему-то . Обязательно так сделаю, к счастью нет проблем зимой с кабачками и баклажанчиками!
Наташка35 # 15 февраля 2010 года   +2  
приготовьте,очень вкусно!
JuliaU # 16 февраля 2010 года   +1  
Я всегда на зиму закрываю так,только без капусты.очень вкусно!
SvetlanaSvetik deleted # 23 февраля 2012 года   0  
Я делаю похожее блюдо Ажаб Сандал...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.