Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажанные бифы (болг. блюдо)
3 баклажанах
1 репчатых луках 2 яица 200 г. твёрдого сыра 5-6 с.л. молока петрушка, измельченая соли, чёрного перца муку Бакладжаны жарим в духовке до мягкости, белим их и делаем на пюре.Самое простое – употребить вильку, но можно через мясорубке или блендером. Мелько измельчаем лук и петрушку.Размешаем яица.Трём сыр на мелькой терке.Всё это смешиваем хорошо и тоже с баклажанном пюрем.Муке надо быть столько, чтоб получилась густая кашица. Забираем смесь с ложкой и пускаем в очень разгоряченым маслом.Жарим до зарумевания. Блюдо можно сервировать топлым с помидорном соусе или холодно с соусем из простокваши, чеснока и укропа. Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Сыр, яйца, простокваша и т.т. в пост нельзя. Жареное можно только изредка.
Делала оладьи из кабачков, тыквы, ну драники картофельные, а вот из баклажан - даже в голову не приходило! Будем болгарские блюда осваивать (после поста!) Спасибо!
А за свои рецепты не переживай! Мы их по достоинству оценим, вот доживем до лета - все пригодятся! Ведь пост только 7 недель!!!
спасибо , утащила
Оставить свой комментарий