Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 52


Тест

Тест Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тушёная стучковая фасоль (болгарская кухня)

Тушёная стучковая фасоль (болгарская кухня) 1 кг. стучковой фасоли – свежей, замороженой или консервированой
400 г. помидорах – свежих или консерва
1 морковкой
1 лука - репчатого
4-5 зубчиках чеснока
2 ч.л. сладкого переца, порошок
2 с.л. муку
петрушкой
соль, (растительное масло)

Морковку режем ленточками, имитируя формы и размера фасоли.

Лука режем полукольцами.

Если фасоль свежая, чистим и вымиваем.Из консерву выливаем течностью, не выбрасиваем.Замороженый фасоль можно взят так, замороженого.

Если помидоры свежие, убираем их кожурку. Измельчаем помидоры – свежие или консерву, кусочками 2 см.

Белим чеснока.Измельчаем петрушку.

Если не хочем употреблять растительное масло, тушим лука в немного из воды консервой или в обыкновеной воде.

Прибавляем 2 ч.л. сладкого перца порошком, размешиваем и быстро прибавляем ещё муку, размытую в холодной воды.Продолжаем мешать, если нужно, прибавляем ещё немного воды и сразу после,

прибавляем морковку, фасоля и чеснока. Солим.Тушим в немного воды, если нужно, прибавляем ещё.

Когда всё почти готово, прибавляем помидорах и тушим, пока блюдо останеться почти сухое, с немного соуса.Посыпаем петрушкой перед сервирования.

Сервируем тёплое или холодное с 2 с.л. йогурта во всякой порции.



Бистра   16 февраля 2010   1250 2 5  


Рейтинг: +14




Тэги: стручковая фасоль, овощи

Рубрика: Вторые блюда





Комментарии:

Rizaja # 16 февраля 2010 года   +2  
Очень люблю овощи во всех видах, забираю в избранное, спасибо!
Наташка35 # 16 февраля 2010 года   +2  
обожаю фасоль,спасибо!
JuliaU # 16 февраля 2010 года   +2  
Очень вкусно!
татка7930 # 16 февраля 2010 года   +3  
Бистра!! Дорогая моя!! Я тебя просто обожаю за этот рецепт!!!
Liss05 # 16 февраля 2010 года   +3  
Спасибо, Бистра! Вкусно однозначно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.