Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тушёная стучковая фасоль (болгарская кухня)
1 кг. стучковой фасоли – свежей, замороженой или консервированой
400 г. помидорах – свежих или консерва 1 морковкой 1 лука - репчатого 4-5 зубчиках чеснока 2 ч.л. сладкого переца, порошок 2 с.л. муку петрушкой соль, (растительное масло) Морковку режем ленточками, имитируя формы и размера фасоли. Лука режем полукольцами. Если фасоль свежая, чистим и вымиваем.Из консерву выливаем течностью, не выбрасиваем.Замороженый фасоль можно взят так, замороженого. Если помидоры свежие, убираем их кожурку. Измельчаем помидоры – свежие или консерву, кусочками 2 см. Белим чеснока.Измельчаем петрушку. Если не хочем употреблять растительное масло, тушим лука в немного из воды консервой или в обыкновеной воде. Прибавляем 2 ч.л. сладкого перца порошком, размешиваем и быстро прибавляем ещё муку, размытую в холодной воды.Продолжаем мешать, если нужно, прибавляем ещё немного воды и сразу после, прибавляем морковку, фасоля и чеснока. Солим.Тушим в немного воды, если нужно, прибавляем ещё. Когда всё почти готово, прибавляем помидорах и тушим, пока блюдо останеться почти сухое, с немного соуса.Посыпаем петрушкой перед сервирования. Сервируем тёплое или холодное с 2 с.л. йогурта во всякой порции. Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий