Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рис с овощами
Во время поста я часто покупаю разные смеси с замороженными овощами.Что мне это даёт?Это удобно,быстро,легко и разнообразно.Кто то может не согласится,но у меня это главная палочка-выручалочка!
Предлагаю рецепт блюда из таких овощей с рисом. Потребуется пакетик овощей для жарки по-итальянски с приправами-400г рис-1 или 1,5 стакана соль,перец по вкусу раст.масло-1 ст.л.(можно и без него) Отвариваем рис в подсоленной воде.Обжариваем овощи на масле или варим на пару, приправляем специями и соединяем с рисом. Всё!Приятного аппетита! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Люди просят рецепт, как быть?
Очень вкусно!
А если серьёзно, частенько и без всяких постов делаю, правда ещё грибочки добовляю, уж больно их люблю, везде куда можно сую и на кончике ножа шафрана, для цвета...
Вешенки, тушеные в винном соусе. Понадобится стакан белого сухого вина и около полукилограмма вешенок. Это основные ингредиенты. Сам процесс приготовления выглядит так.
Припустите в маргарине или в сливочном масле мелкопорезанную крупную луковицу, а через пару минут добавьте к луку мелкопорезанные вешенки, поперчите-посолите. Еще через пару-тройку минут к луку и грибам нужно присадить порезанные морковку, корешки сельдерея и петрушки. Когда грибы и корнеплоды станут мягкими, всыпьте к грибам и овощам столовую ложку муки, влейте в сковороду вино и подсыпьте чайную ложку сахара. Хорошенько перемешайте. Когда вино закипит – снимайте сковороду с огня. На гарнир – пюре и зеленый горошек.
Есть и более экономный вариант этого блюда. Вместо вина – смесь муки, горчицы и теплой кипяченой воды. Это реально дешевле, но не менее вкусно.
Салат – с картошечкой. Порезанные большими дольками и обжаренные вешенки смешивают с кружками отварного картофеля, луковицы и соленого огурца. Заправляют такой салат смесью сметаны горчицы и соли. (конец цитаты )
Заменяем сл. масло, маргарин, сметану на любое растительное масло. Получаются превосходные блюда, которые утешат постящихся. Пробовали и с шампиньонами. С вешенками показалось вкуснее.
Приятного аппетита!
Оставить свой комментарий