Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыба под майонезом
Нам понадобится;
-600 г.филе рыбы(любой) -150г.майонеза; -2 картофелины; -растительное масло; -соль, перец. Приготовление; Режем слегка размороженную рыбу на четыре порционных куска, солим. На разогретую сковородку наливаем масло и обжариваем рыбу в течение минуты. Режим картошку соломкой ,кладём её поверх рыбы на сковородку. Блюдо заливаем майонезом, перчим. Ставим в горячую духовку и запекаем двадцать минут при температуре 200 C. Рыба готова. Приятного аппетита. Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий