Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыба под майонезом

Нам понадобится;
-600 г.филе рыбы(любой)
-150г.майонеза;
-2 картофелины;
-растительное масло;
-соль, перец.
Приготовление;
Режем слегка размороженную рыбу на четыре порционных куска, солим.
На разогретую сковородку наливаем масло и обжариваем рыбу в течение минуты.
Режим картошку соломкой ,кладём её поверх рыбы на сковородку. Блюдо заливаем майонезом, перчим. Ставим в горячую духовку и запекаем двадцать минут при температуре 200 C.
Рыба готова. Приятного аппетита.



Натальзон   16 февраля 2010   970 5 7  


Рейтинг: +13




Тэги: рецепты, кулинария




Последние читатели:




Комментарии:

mashura # 16 февраля 2010 года   +2  
будем пробовать
Натальзон # 16 февраля 2010 года   +1  
Попробуйте.Вкусное блюдо.
татка7930 # 16 февраля 2010 года   +1  
Сейчас пост, но ведь есть и постный майонез!!! спасибо вкусно
JuliaU # 16 февраля 2010 года   +3  
Пол часа не многовато?Что от рыба останется,ей 11-15 минут для готовки достаточно.А так,хорошее блюдо!
Натальзон # 16 февраля 2010 года   +1  
можно минут двадцать и готово.
Liss05 # 17 февраля 2010 года   0  
Нормально однако! А насчет времени готовки, то тут расклад такой: речную рыбу надо готовить в два раза дольше морской. А морская хронометражно коварна - при передозировке времени она грубеет, ее мяско становится жестче
Оксашкин # 2 апреля 2010 года   0  
Рыбку люблю в любом виде, спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.