Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Постные голубцы с картошкой, гречкой и грибами
Для приготовления этих голубцов нам понадобится:
- я использую заморозку жаренных лесных грибов, но можно взять и шампиньоны... Гречку отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, картошку чистим и трем на мелкой терке, как на деруны, слегка отжимаем. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета: Морковку трем на свекольную терку и тоже обжариваем: Замороженные жаренные грибы просто разогреваем на сковородке, свежие нарезаем и обжариваем: Смешиваем инградиенты фарша (гречку, картошку, грибы, лук, морковку), солим и перчим по вкусу, часть лука и морковки оставляем: Капусту на несколько минут опускаем в кипяток, даем остынуть и стечь воде и разбираем на отдельные листочки, чуть-чуть плоско срезая толстые жилки возле кочерыжки. Заворачиваем фарш в капустные листья: - и слегка обжариваем их на сковородке на растительном масле. На дно жаровни налить немного растительного масла, добавить чуть-чуть воды и уложить слоями подготовленные голубцы. Я люблю выстелить дно капустными листьями, чтобы голубцы не "прихватывались". Томатную пасту развести подсоленной водой, добавить оставшиеся лук и морковку и этой смесью залить голубцы (жаровня не должна быть очень полная, иначе жидкость при кипении будет сильно выплескиваться!). Отправляем накрытую крышкой жаровню в хорошо разогретую духовку, как только закипит - убавляем газ до минимума и оставляем "томиться" на 40 мин - 1 час (голубцы должны быть мягкими, но не "расползаться"!). Приятного аппетита! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Второй день сыну проигрываю борьбу - никак не могу накормить, чтобы мясо не просил! Вот в выходные сделаю - не угадает, что без мяса! Нам тут опять праздновать велят 4 дня , готовить надо...
Оставить свой комментарий