Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Каша гречневая, рисовая, перловая с грибами, луком и морковью
Ингридиенты:
1 средняя луковица. 1 средняя морковь, 200 гр грибов шампиньонов 1 стакан 250 гр крупы, 2 стакана воды для гречневой каши,3 стакана воды для рисовой и перловой. 3 ст.л растительного масла. Приготовление: Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить до золотистого цвета нарезанный лук. Затем добавить натертую на крупной терке морковь и жарить ещё 3-4 мин. В конце добавить нарезанные грибы и тушить все это доготовности. Отдельно отварить кашу.Когда каша будет готова,добавить грибы с овощами. И сразу же в горячем виде подать на стол. Когда не будет поста,то можно добавить варенные яйца 2 шт. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
я привыкла есть не сладкие каши и детей своих также кормила!
У меня тоже любят с жареным луком, а муж так и макароны ест с ним))
Так у меня и мама и я диабетики.
И мой! Во сколько у нас совпадений в пристрастиях.
Оставить свой комментарий