Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Яблоки фаршированные

Яблоки фаршированные Ингридиенты:

1.4 крупных яблока
2.0,5 стакана изюма без косточек
3.0,5 стакана очищенных толчёных грецких орехов

Приготовление:

Яблоки освободить от сердцевины, заполнить отверстия смесбю изюма, сахара(немного) и орехов.

Поместить на сковороду, предварительно подлив на дно немного воды.

Запечь в духовке до готовности.



жанет   17 февраля 2010   839 0 25  


Рейтинг: +10




Тэги: яблоки, изюм, орехи, рецепт

Рубрика: Постные десерты





Комментарии:

Скоро бабушка # 17 февраля 2010 года   +2  
как раз сижу раздумываю о печеных яблоках, никогда не готовила их, ну вот не довелось! а до готовности - это примерно сколько? и я вечером буду пробовать!
жанет # 17 февраля 2010 года   +2  
Как станут мягкими и сморщенными немного ,так значит готовы! Я давно не запекала, точно время не могу сказать, но думаю минут 15 хватит при температуре 180 градусов!
Кушайте на здоровье!
Скоро бабушка # 17 февраля 2010 года   +2  
спасибо большое.
жанет # 17 февраля 2010 года   +1  
Пожалуйста!
Фантастка # 17 февраля 2010 года   +1  
Я последнии дни только на печеных яблоках по утрам и сижу. Изюм мне нельзя, орехов нет. Так обхожусь. С фруктозой.
жанет # 17 февраля 2010 года   +1  
Кушай какие можно! Здоровья тебе,дорогая!
Liss05 # 17 февраля 2010 года   +1  
Козырно, спасибо
жанет # 17 февраля 2010 года   +1  
Пожалуйста!))
mashura # 17 февраля 2010 года   +1  
хороший рецепт! И полезный и вкусный
жанет # 17 февраля 2010 года   +1  
Рада, что Вам понравился!
mashura # 17 февраля 2010 года   +2  
обычно я делала яблоки просто с медом, и еще их можно не запекать, а положить в небольшую кастрюльку, налив вниз воды 1,5-2 см. я так делаю, потому, что у меня проблемы с духовкой
жанет # 17 февраля 2010 года   +2  
Я с мёдом тоже делаю! Мне нравится с антонокой!
mashura # 17 февраля 2010 года   +1  
да, с антоновкой самый вкусный вариант получается!
жанет # 17 февраля 2010 года   +1  
Поэтому чаще запекаю яблоки осенью))
Лиди-52 # 17 февраля 2010 года   +1  
Обильное слюноотделение! Можно еще маком посыпать!
жанет # 17 февраля 2010 года   +1  
Мак люблю! Спасибо за вкусное дополнение!
татка7930 # 17 февраля 2010 года   0  
Так!! А ну рассказывайте поподробнее и про мак и про мед!! Я яблоки никогда не запекала и мне важны все подробности процесса, сколько меда, куда мак и т.д.
Скоро бабушка # 17 февраля 2010 года   +1  
вот и я не запекала. вечером буду пробовать!
жанет # 17 февраля 2010 года   +1  
Маком Лидуня предлагает посыпать яблоки ,рецепт которых я написала!
А с мёдом я делаю так: в яблоке сверху делаешь углубление и кладёшь в него мёд,
ставишь в духовку и запекаешь! С антоновкой -лучший вариант! ...Пишу, а у самой слюнки текут!)
JuliaU # 17 февраля 2010 года   0  
Любимые яблочки! Спасибо!
жанет # 17 февраля 2010 года   0  
Я тоже люблю, только когда они жёлтенькие!!))
JuliaU # 17 февраля 2010 года   0  
Я свои последние достала из подвала,пол ящичка.Съели!
жанет # 17 февраля 2010 года   0  
Не дразни))
Надюшенька # 17 февраля 2010 года   0  
Обалденный рецепт!
жанет # 17 февраля 2010 года   0  
Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.