Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яблоки фаршированные
Ингридиенты:
1.4 крупных яблока 2.0,5 стакана изюма без косточек 3.0,5 стакана очищенных толчёных грецких орехов Приготовление: Яблоки освободить от сердцевины, заполнить отверстия смесбю изюма, сахара(немного) и орехов. Поместить на сковороду, предварительно подлив на дно немного воды. Запечь в духовке до готовности. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Кушайте на здоровье!
А с мёдом я делаю так: в яблоке сверху делаешь углубление и кладёшь в него мёд,
ставишь в духовку и запекаешь! С антоновкой -лучший вариант! ...Пишу, а у самой слюнки текут!)
Оставить свой комментарий