Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Грибы на моем столе.
Сегодня я приготовила себе на обед макароны с грибочками. А грибочки эти называются вешенки. Вот такие они были, когда я их домой принесла. Будто букет цветов, даже резать жаль было.
Принесла я их не сегодня, а неделю назад. Порезала на кусочки, в пакет полиэтиленовый сложила и в морозильник поместила. Пусть полежат, ведь пост скоро, вот тогда и пригодятся. Вчера прочитала на Джулии, что в пост макароны есть можно. Я всегда думала, что в их состав входят яйца, а на самом деле на упаковке написано, что сделаны они из пшеничной муки и воды, и ни о каких яйцах там речь не идет. Вот и решила я пообедать макаронами с грибами. Грибы разморозила, выложила на сковороду и обжарила на подсолнечном масле. Отдельно лук, порезанный кольцами, обжарила. Макароны отварила в соленой воде. Соединила грибы с луком и на макароны выложила. Вкусно и просто. Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий