Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кисель из пареной калины
Ингридиенты:
1. 200 г калины 2. 0,5 стакана сахара 3. 1,5 ст. ложки крахмала 4. 900мл воды Приготовление: Калину положить в глиняный горшок или кастрюлю, добавить немного воды. Плотно закрыть крышкой и парить в духовке 2-3 часа. Затем калину протереть, развести горячей водой, добавить сахар, довести до кипения, Ввести разведённый крахмал и вновь довести до кипения! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Мама всегда запасает её на зиму!
Оставить свой комментарий