Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Постные оладьи с капустой
Этот рецепт я вычитала в брошюре "Монастырская кухня",которую купила лет 20 назад и успешно пользуюсь этим рецептом.
Замешиваем тесто на дрожжах,воде,муке и не большом количестве растительного масла и сахара,соли.Тесто должно получиться довольно густое,почти как на опару. Тонко нашинкуем капусту и перемешаем с тестом. Поставим в тёплое место подняться.Затем поджарим на сковороде до румяной корочки. Вместо капусты очень подходят ещё яблоки,ревень,мак,тыква и всё ,что ваша душа желает!Получаются такие своеобразные ленивые пирожки!Приятного аппетита! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий