Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Грибные рулетики по-болгарскиНабор продуктов: 6 широких листьев лука-порея 250 г белокочанной капусты 150 г шампиньонов 100 мл овощного бульона 30 г маринованных головок репчатого лука 1,5 ст. ложки растительного масла Соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление грибных рулетиков по-болгарски: 1. Капусту тонко шинкуем. Грибы моем, мелко нарезаем и обжариваем с капустой в растительном масле, посолив и поперчив по вкусу. 2. Листья лука-порея моем и складываем попарно внахлест, чтобы для основы каждого рулетика получилась широкая зеленая полоска. Выкладываем на полоски лука начинку из капусты и грибов, сворачиваем в виде рулета, обжариваем в масле на той же сковородке, где готовился фарш. 3. Заливаем рулетики горячим овощным бульоном и ставим в предварительно разогретую духовку, запекаем до готовности. При подаче на стол украшаем рулетики цельными головками маринованного репчатого лука. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
чем?
Оставить свой комментарий