Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны фаршированные рисом и овощами
Ингридиенты:
баклажаны кабачки рис лук морковь томат соль масло растительное Способ приготовления: Первичная обработка всех овощей(помыть,почистить) Баклажан разрезаем вдоль пополам.Вырезаем ложкой сердцевину. Сердцевину не выбрасываем,в дальнейшем она пригодится. Баклажаны выглядят как лодочки.Подготовленные баклажаны смазываем маслом и запекаем в духовке 15 мин при температуре 180 градусов. Отдельно готовим начинку: отвариваем рис,режим и обжариваем сердцевинку из баклажан, режим мелким кубиком кабачки,баклажаны,лук ,морковь и далее тоже обжариваем. Готовую начинку подсаливаем по вкусу и фаршируем ей "лодочки" из баклажан. Готовим обычный томатный соус,и заливаем фаршированные лодочки. Запекаем в духовке ещё минут 15. Всем приятного аппетита! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий