Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Варёная пшеница
Варёная пшеница
300 г. пшеница 600 г. вода Панировочные сухари Цедра лимонная Сок лимонный Корица молотая Грецкие орешки, измельчённые Сахар В кастрюльку с плотной крышкой доводим вода до кипения, прибавляем пшеницу закрываем крышку и варим на тихом огне около 15-20 минут.Убираем кастрюльку с плиты, крышку не трогаем ни за что!Укутываем кастрюльку одеяльцем или чем-то подобным и оставляем так до утра.Таким образом пшеница впитывает всю воду. Вилкой размешиваем панировочные сухари, орешки, корица, сок и цедра лимонные и сахар в пшеницу. Хорошего Вам аппетита! Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
это в какое место пшеницы?
Оставить свой комментарий