Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Грибной гуляш
Ингридиенты:
1.Лук 2.Болгарскиц перец 3. Шампиньоны 4.томатная паста 5.Раст. масло 6.Мука 7.Соль, перец, чеснок по вкусу Приготовление: Нарезать полукольцами лук и болгарский перец. Обжарить все на растительном масле. Добавить шампиньоны, разрезанные на 4 части, и несколько минут обжарить все вместе. Добавить томатную пасту, перемешать. Сверху присыпать мукой и снова тщательно размешать. Добавить воду и протушить минут 10-15. Под конец приготовления посолить, поперчить, заправить чесноком и специями на свой вкус. На столе можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий