Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вариации на тему Рыжикиного "гречаныка"
Рыжая так вкусно описала свой "гречанык" http://www.myjulia.ru/post/201651/, что я не удержалась и немедленно взялась его готовить.
Но, во-первых, нет у меня сухих опят! и болгарского перца не оказалось... А во-вторых, ну не умею я непреложно следовать рецепту. У меня же моментально творчество включается и заводит в другую сторону. Поэтому ингредиенты я оставила авторские, а технологию изменила. Есть у меня волшебная кастрюлька с антипригарным покрытием. В ней можно не только варить, но и тушить продукты. Там я и готовила. На донышко кастрюльки налила растительного масла и засыпала нарезанные лук, морковь и коренья. Потушив немного я добавила шампиньоны . Через некоторое время я посолила, и грибы "пустили сок". Тогда я добавила нарезанный кубиками картофель и потушила еще немного. Далее засыпала гречку и залила это всё кипятком. Посолила и варила на небольшом огне 15 минут. Запах в кухне стоял обалденный! Потом я добавила томат, совсем не много, для волшебства и поперчила. Еще минут 5 - на огне и можно выключать. Через пол часа муж съел "гречанык" и сказал "одобрям-с". Рыжая! Спасибо тебе за такой волшебный рецепт от меня и от мужа! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вот и мой такой же. Заходит с работы, "чем это таким вкусненьким пахнет у нас?"" потом "ничего есть можно, не отравлено". Как дала бы ложкой по лбу!
А Рыжей действительно спасибо!
Не забудь с нами поделиться. Может мы тоже захотим по твоему?
картошка при такой технологии просто тает во рту
Девочки, большое спасибо всем!
Оставить свой комментарий