Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ с курицей и грибами
ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Продукты: 1 кг. слоёного теста, 1 кг. шампиньонов, 1 кг. куриной грудинки, 1 банка ананасов., 1 банка любого паштета. Обжарить слегка на сковородке порезанную средними кусочками грудинку. Так же поджарить и шампиньоны, но их можно не измельчать. Разморозить слоёное тесто и раскатать, разделить на две части. Смазать паштетом. Сверху выложить куриную грудинку, на неё – грибы, и сверху — ананасы. Накрыть вторым пластом и можно отправить в духовку. Приятного аппетита!! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
действительно, замечательный рецепт. Завтра попробую ))
Скажите, а для этого тортика лучще, чтобы постоял, пропитался, или сразу кушать?
Оставить свой комментарий