Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
Продукты: Тесто: 250 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны, погашенная сода, 3 ст. муки. Начинка: Консервированные вишни. Крем: 1 л. густой сметаны, 1-2 ст. сахарной пудры, 20-30 гр. ванильного сахара или ванили. Помадка: 100 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 6 ч.л. какао. Растопить масло, добавить сметану, соду, гашенную уксусом, муку. Всё хорошо перемешать. Разделить тесто на 15 частей и поставить в холодильник на 1 час. Раскатать не очень тонко квадраты. С одной стороны квадратов по краям выложить вишни и скрутить трубочками. Поставить в духовку и запекать до румяности. Готовые трубочки уложить на блюдо в виде домика: 5 шт. внизу, на них 4 шт., потом 3 шт., 2 шт. и одна. Приготовить крем: сметану, сахар, ванильный сахар взбить до густой массы. Во время укладок трубочек каждый ряд домика смазать кремом. Сварить помадку: смешать масло, сахар, какао, прокипятить, дать остыть. Готовой помадкой залить верхний слой домика. Поставить в прохладное место, дать пропитаться. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий