Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Плов с грибами
Ингридиенты:
1. 0,5 стакана риса 2.Раст. масло 3.2-3 сушёных белых гриба 4.0,5 луковицы 5.Стручок сладкго перца 6.2 ч. л. томатной пасты Приготовление: Рис перебрать и промыть. Прогреть с двумя чайными ложками растительного масла. 2-3 сушёных белых гриба вымыть, отварить, нарезать соломкой. 0,5 луковицы и стручок сладкого перца очистить и нарезать соломкой. Грибы, лук и перец слегка обжарить и соединить с рисом. Затем добавить 2 ч.л. томатной пасты и 1 стака грибного отвара. Проварить до загустения на небольшом огне. Затем за 15-20 минут довести до готовности в духовке. Подать в горячем виде, посыпав зеленью! Приятного аппетита! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
спасибо, Жанночка!
Оставить свой комментарий